SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2023/2 vom 26. Juli 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.07.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 4, 22 f., 27 und 29 OHG. Bemessung der Höhe der Genugtuung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 26. Juli 2023, OH 2023/2).